Andrea Bocelli – Cinema (2016) BD蓝光原盘 22.7G

Andrea Bocelli – Cinema (2016) BD蓝光原盘 22.7G_Blu-ray_BDMV_BDISO_

英文名称 : Andrea Bocelli – Cinema (2016)
中文名称 : 安德烈波切利 光影之歌演唱会
资源类型 : 古典音乐会
资源规格 : Blu-ray 蓝光原盘 (BDMV/BDISO)
下载方式 : 百度网盘
文件体积 : 22.7G

乐团 : London Symphony Orchestra 伦敦交响乐团
表演 : Andrea Bocelli, Veronica Berti, Ariana Grande, Nicole Scherzinger, Caterina Murino

Recorded Live at The Dolby Theatre in Los Angeles, CA

曲目列表 :

01. Maria (from West Side Story)
02. Se (from Nuovo Cinema Paradiso)
03. Moon River (from Breakfast At Tiffany′s)
04. Cheek To Cheek duet With Veronica Berti (from Top Hat)
05. Be My Love (from The Toast Of New Orleans)
06. E Piu Ti Penso duet With Ariana Grande (from Once Upon A Time In America)
07. Brucia La Terra (from The Godfather)
08. La Chanson De Lara (from Dr. Zhivago)
09. Mi Mancherai (from The Postman)
10. Historia De Amor (from Love Story)
11. Por Una Cabeza (from Scent Of A Woman)
12. No Llores Por Mi Argentina duet With Nicole Scherzinger (from Evita)
13. The Music Of The Night (from The Phantom Of The Opera)
14. Sorridi Amore Vai (from Life Is Beautiful)
15. L′amore E Una Cosa Meravigliosa (from Love Is A Many Splendored Thing)

Andrea Bocelli – Cinema (2016) BD蓝光原盘 22.7G_Blu-ray_BDMV_BDISO_1

Andrea Bocelli – Cinema (2016) BD蓝光原盘 22.7G_Blu-ray_BDMV_BDISO_2